Tiramisu
Adoro esta sobremesa, junta alguns dos meus
ingredientes preferidos, como o café e o cacau.Serviu para finalizar um belo almoço de domingo...
Ingredientes:
5 ovos
250gr queijo mascarpone
Palitos la reine
Café
Licor de café ou chocolate
4 colheres sopa açúcar
Cacau
Preparação:
Separe as gemas das claras, bata as gemas com
o açúcar até obter um creme esbranquiçado junte o queijo e misture bem. Bata as
claras em castelo e envolva no creme anterior.
Molhe os palitos em café frio ao qual
adicione 2 colheres de sopa de licor e se não quiser tão forte adicione um
pouco de leite.
Num taça grande ou em pequenas taças comece
por forrar com os palitos embebidos , em seguida, coloque um pouco do creme,
nova camada de palitos e restante creme, finalize polvilhando generosamente com
cacau em pó.
Leve ao frigorifico para refrescar, servir
bem fresco.
Olá Vera!
ResponderEliminarAdoro, adoro e adoro as tuas especialidades!
Vou tentar fazer algumas delas que devem ser apetitosas :D
Parabéns pelo blogue.
Beijinhos,
Paula Correia
Olá Paula!
EliminarObg pelo comentário, se tiver alguma dúvida não hesite em questionar.
Bjs