Mini
croissants de chocolate
Perfeitos
para acompanhar um café ou simplesmente degustar um miminho com chocolate
acabado de sair do forno, são deliciosos recheados de chocolate ou pode variar
o recheio a gosto, para mim os favoritos são recheados de chocolate mas já fiz
com compota de maça e de morango e com creme de ovos. Experimente e partilhe os
comentários de quem os comeu…
Ingredientes:
1 placa massa folhada redonda
Chocolate q.b
1 gema
de ovo
Preparação:
Corte a massa folhada em pequenos triângulos(
divida o circulo em 4 e cada quarto divida em 3) na parte mais larga coloque um
cubo de chocolate ou um pouco de nutella.
Comece a enrolar da parte mais larga para a
mais fina, pressione bem as pontas para o recheio não sair.
Pincele com a gema de ovo batida e leve ao
forno a 200ºC durante aproximadamente 15 a 20 minutos até massa estar cozida e
dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário