segunda-feira, 25 de junho de 2012


Mini croissants de chocolate



Perfeitos para acompanhar um café ou simplesmente degustar um miminho com chocolate acabado de sair do forno, são deliciosos recheados de chocolate ou pode variar o recheio a gosto, para mim os favoritos são recheados de chocolate mas já fiz com compota de maça e de morango e com creme de ovos. Experimente e partilhe os comentários de quem os comeu…

Ingredientes:
1 placa massa folhada redonda
Chocolate q.b
 1 gema de ovo


Preparação:

Corte a massa folhada em pequenos triângulos( divida o circulo em 4 e cada quarto divida em 3) na parte mais larga coloque um cubo de chocolate ou um pouco de nutella.
Comece a enrolar da parte mais larga para a mais fina, pressione bem as pontas para o recheio não sair.
Pincele com a gema de ovo batida e leve ao forno a 200ºC durante aproximadamente 15 a 20 minutos até massa estar cozida e dourada.

Sem comentários:

Enviar um comentário