Camembert
com mel e nozes
Esta receita já é muito conhecida na blogosfera,
e cá em casa como gostamos muito de queijo, esta entrada simples é feita muitas
vezes, visto que o camembert é o queijo preferido do meu marido. Usei nozes que
trouxe da nogueira dos meus sogros e o mel também é da produção dos meus sogros,
tudo 100% biológico.
Ingredientes:
1
Queijo camembert
Mel
Frutos
secos (usei nozes, mas podem ser amendoins, amêndoas, avelãs)
Preparação:
Cubra o queijo com os frutos secos e o mel e
leve ao microondas durante 2 a 3 minutos até queijo inchar e derreter, ou então
no forno bem quente, mas leva mais tempo, aproxidamente 10 minutos…
Eu usei nozes partidas e apenas fiz dois triângulos
de camembert porque era para dois mas fica melhor quando é feito inteiro, a
quantidade de mel é conforme o nosso gosto, regamos com mais ou menos mel.
Adoro. Fica tão bom. Com amendoim também resulta muito bem.
ResponderEliminarUm beijinho.