Arroz de
Tamboril e Camarão
Adoro um arrozinho malandrinho que pode
servir de acompanhamento de uma carne ou peixe grelhada ou então como este em
que juntei uns cubos de tamboril e umas gambas e foi a combinação perfeita para
um jantar especial a dois.
Ingredientes:
300
gr cubos tamboril
8
camarões
1
malagueta
Pimenta
preta
sal
2
tomates maduros
1
cebola
2
alhos
¼
pimento vermelho
Salsa
picada
1
medida arroz
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar
com um fio de azeite até a cebola ficar translúcida em seguida junte o tomate
partido em cubos pequenos e cozinhe um pouco em lume brando, triture com a
varinha mágica.
Junte 3 medidas de água e tempere com sal,
pimenta e a malagueta adicione o peixe e deixe cozinhar durante aproximadamente
5 minutos, em seguida retire o peixe e reserve.
Junte o arroz e deixe cozinhar, se for
necessário adicione mais um pouco de água mas que esteja a ferver, pouco tempo
antes de apagar adicione os camarões.
Quando o arroz estiver pronto adicione o
peixe e sirva com pimento vermelho cortado em pequenos cubos e salsa picada.
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