sexta-feira, 7 de dezembro de 2012


Embrulhos de Alheira


Uma embalagem de massa filo perto da data limite de validade e uma alheira perdida no frigorífico resultaram nestes simples embrulhos que completaram um lanche numa tarde de domingo, pode também servir como entrada ou mesmo uma refeição ligeira acompanhado de uma salada.

Ingredientes:
1 alheira
1embalagem massa filo
1 maça
1 pitada noz moscada

Preparação:
Corte a massa filo em quadrados e sobreponha 3 quadros com as pontas desencontradas.
Retire a pele à alheira e corte em pedaços, leve-a ao lume numa frigideira com fio de azeite e desfaça com ajuda duma colher de pau, junte a maça em pequenos pedaços e envolva com a alheira deixe cozinhar por uns minutos até maça ficar mole.
Deite um pouco deste preparado no centro da massa e embrulhe, leve ao forno a 200ºc durante aproximadamente 15 minutos até massa ficar tostada.
São deliciosos ainda quentinhos!

Sem comentários:

Enviar um comentário