Delícia de
morangos
Aproveitando a época dos morangos vamos
variando a forma de os comer, eu adoro simples ou com chocolate mas gosto de
inovar e procuro novas receitas que possam surpreender, foi o caso desta
receita simples que encontrei no site da revista Vip que não é demasiado doce e
pode substituir as natas, fica tipo uma mousse de morangos, uma óptima sugestão
para sobremesa do dia de Páscoa.
Ingredientes:
2
folhas de gelatina
500
gr de morangos1 iogurte magro natural
2
colheres de sopa de açúcar
100
g de queijo-creme
Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Lave
muito bem os morangos, arranje-os e corte-os em pedaços. Distribua metade em
taças e triture os restantes, juntamente com o iogurte, o açúcar e o queijo.
Em seguida, retire uma chávena do preparado,
misture-lhe as folhas de gelatina bem espremidas e leve a lume brando. Mexa até
a gelatina se dissolver e volte a juntar ao restante preparado.
Leve ao frigorífico por 20 minutos, a
solidificar.
Distribua por cima dos morangos e volte a
levar ao frio. Sirva as taças bem frescas e decoradas com morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário