sexta-feira, 6 de abril de 2012


Delícia de morangos


Aproveitando a época dos morangos vamos variando a forma de os comer, eu adoro simples ou com chocolate mas gosto de inovar e procuro novas receitas que possam surpreender, foi o caso desta receita simples que encontrei no site da revista Vip que não é demasiado doce e pode substituir as natas, fica tipo uma mousse de morangos, uma óptima sugestão para sobremesa do dia de Páscoa.

Ingredientes:

2 folhas de gelatina
500 gr de morangos

1 iogurte magro natural

2 colheres de sopa de açúcar
100 g de queijo-creme


 Preparação:

 Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
 Lave muito bem os morangos, arranje-os e corte-os em pedaços. Distribua metade em taças e triture os restantes, juntamente com o iogurte, o açúcar e o queijo.
Em seguida, retire uma chávena do preparado, misture-lhe as folhas de gelatina bem espremidas e leve a lume brando. Mexa até a gelatina se dissolver e volte a juntar ao restante preparado.
Leve ao frigorífico por 20 minutos, a solidificar.
Distribua por cima dos morangos e volte a levar ao frio. Sirva as taças bem frescas e decoradas com morangos.

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