Linguine nero com camarão
Nos restaurantes italianos
já tinha experimentado várias vezes esta massa e numa ida ao supermercado
trouxe uma embalagem comigo e resolvi fazer esta receita simples mas que se
torna deliciosa e elegante com o contraste das cores, resulta muito bem com
marisco é sem dúvida uma receita a repetir…
Ingredientes:
1
cebola
2
dentes de alho
2 Tomates
frescos
1
colher de sopa de polpa de tomate
Vinho
branco
Azeite
Sal
Pimenta
Orégãos
1/2Pimento
vermelho
Salsa
fresca
Camarão
cozido
Delícias
do mar
Massa
linguine nero
Preparação:
Num wok faça um refogado com a cebola, o alho e o
azeite, quando a cebola ficar translúcida junte os tomates e o pimento partidos
em cubos pequenos e a polpa de tomate, saltei um pouco e em seguida refresque
com um pouco de vinho branco. Tempere com sal, pimenta, e orégãos.
Deixe cozinhar um pouco até apurar o molho e envolva
os camarões descascados deixando alguns com as cabeças e os rabos para enfeitar
e as delícias do mar.
Coza o linguine em água e sal, seguindo as indicações
da embalagem quanto ao tempo de cozedura.
Escorra e junte a massa ao molho, envolvendo bem.
Antes de servir polvilhe com salsa fresca picada.
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