Mousse de maracujá
Gosto muito de maracujás mas nem sempre tenho oportunidade de comprar os frutos para saborear, por isso resolvi comprar um lata de polpa de maracujá e experimentar fazer esta deliciosa mousse que a receita encontrei no site do Sabor Intenso, comprei a polpa com sementes porque gosto do crocante na boca, deve ser servida bem fresquinha.
Ingredientes:
550g de polpa de maracujá
1 lata de leite condensado
400 ml de natas para bater
4 folhas de gelatina
60 ml de leite
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Coloque o leite num tacho e quando estiver quente, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.
Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.
Coloque o leite condensado numa taça, e aos poucos e mexendo sempre, junte a polpa de maracujá.
Junte as folhas de gelatina dissolvidas no leite e misture bem.
Por fim, junte as natas e envolva tudo muito bem.
Leve ao frigorífico para ficar solidificada e bem fresquinha.
Sem comentários:
Enviar um comentário