quarta-feira, 1 de agosto de 2012


Camembert com mel e nozes


Esta receita já é muito conhecida na blogosfera, e cá em casa como gostamos muito de queijo, esta entrada simples é feita muitas vezes, visto que o camembert é o queijo preferido do meu marido. Usei nozes que trouxe da nogueira dos meus sogros e o mel também é da produção dos meus sogros, tudo 100% biológico.

Ingredientes:
1 Queijo camembert
Mel
Frutos secos (usei nozes, mas podem ser amendoins, amêndoas, avelãs)

Preparação:
Cubra o queijo com os frutos secos e o mel e leve ao microondas durante 2 a 3 minutos até queijo inchar e derreter, ou então no forno bem quente, mas leva mais tempo, aproxidamente 10 minutos…
Eu usei nozes partidas e apenas fiz dois triângulos de camembert porque era para dois mas fica melhor quando é feito inteiro, a quantidade de mel é conforme o nosso gosto, regamos com mais ou menos mel.

1 comentário: