quarta-feira, 18 de abril de 2012


Mousse de maracujá



Gosto muito de maracujás mas nem sempre tenho oportunidade de comprar os frutos para saborear, por isso resolvi comprar um lata de polpa de maracujá e experimentar fazer esta deliciosa mousse que a receita encontrei no site do Sabor Intenso, comprei a polpa com sementes porque gosto do crocante na boca, deve ser servida bem fresquinha.


Ingredientes:


550g de polpa de maracujá

1 lata de leite condensado

400 ml de natas para bater

4 folhas de gelatina

60 ml de leite



 Preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria.

Coloque o leite num tacho e quando estiver quente, junte as folhas de gelatina escorridas e mexa muito bem.

Bata as natas até ficarem fofas e volumosas.

Coloque o leite condensado numa taça, e aos poucos e mexendo sempre, junte a polpa de maracujá.

Junte as folhas de gelatina dissolvidas no leite e misture bem.

Por fim, junte as natas e envolva tudo muito bem.

Leve ao frigorífico para ficar solidificada e bem fresquinha.


Sem comentários:

Enviar um comentário