quarta-feira, 7 de março de 2012


Baba de Camelo


Esta sobremesa faz as delícias dos mais gulosos, é uma receita muito doce mas que às vezes nos apetece comer, é muito simples e rápida de fazer, pode utilizar o leite condensado que já se encontra à venda cozido ficando igualmente bom, sem perder tempo a cozer a lata de leite condensado mas para quem quiser é levar a lata de leite condensado na panela de pressão coberta com água durante 30/40 minutos conforme goste dele mais ou menos escuro, deixar arrefecer e depois utilizar.


Ingredientes:
5 ovos
1 lata leite condensado cozido
Amêndoas laminadas torradas

Preparação:
Separe as gemas das claras, com a vara de arames desfaça as gemas e junte o leite condensado misture bem até obter uma mistura homogénea. Bata as claras em castelo e envolva com cuidado no preparado anterior. Leve ao frigorífico e antes de servir decore com as amêndoas .

Sem comentários:

Enviar um comentário