Baba de
Camelo
Esta sobremesa faz as delícias dos mais
gulosos, é uma receita muito doce mas que às vezes nos apetece comer, é muito
simples e rápida de fazer, pode utilizar o leite condensado que já se encontra
à venda cozido ficando igualmente bom, sem perder tempo a cozer a lata de leite
condensado mas para quem quiser é levar a lata de leite condensado na panela de
pressão coberta com água durante 30/40 minutos conforme goste dele mais ou
menos escuro, deixar arrefecer e depois utilizar.
Ingredientes:
5
ovos
1
lata leite condensado cozido
Amêndoas
laminadas torradas
Preparação:
Separe
as gemas das claras, com a vara de arames desfaça as gemas e junte o leite
condensado misture bem até obter uma mistura homogénea. Bata as claras em castelo
e envolva com cuidado no preparado anterior. Leve ao frigorífico e antes de
servir decore com as amêndoas .
Sem comentários:
Enviar um comentário