terça-feira, 13 de março de 2012

Pudim de chocolate e leite condensado



Esta receita foi adaptada do pavé de ferrero rocher que retirei de um blog mas que me perdoe o autor porque não apontei o nome e não me lembro, mas como não tinha ferreros rocher, resolvi fazer na mesma sem eles, é uma receita um pouco doce que deve ser apreciada pelos amantes do leite condensado, cá em casa gostamos, mas achei que se torna um pouco doce, deve ser servido em taças que levem uma pequena quantidade para não se tornar enjoativo.

Ingredientes:

3 gemas
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite
500ml leite
100g bolacha maria
2 c. sopa amido de milho
2 c. sopa nutella
1 c. sopa açúcar

Preparação:

Num tacho, juntar as gemas, o leite condensado e a mesma medida de leite.
Levar ao lume até ferver, mexendo sempre.
Retirar do lume e colocar em taças. Levar ao frigorífico.
Triturar as bolachas e distribuir por cima do creme branco.
Num tacho, juntar 500ml de leite, o amido de milho, a nutella e o açúcar, mexendo sempre até ferver.
Retirar do lume e colocar por cima da bolacha. Levar ao frigorífico.

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