Como sabem adoro
chocolate e a combinação com café faz com que tenha de experimentar a receita,
visto que, são dois dos meus ingredientes favoritos, tinha esta receita
apontada num pequeno bloco, logo devo ter tirado de alguma revista quando estava
num consultório médico e estava a organizar uma gaveta quando a encontrei e
resolvi os fazer para acompanhar um chá num tarde de chuva, ficam muito macios e
não os resisti a comer ainda quentinhos, esta receita dá para 10/12 muffins.
Ingredientes:
200g farinha com fermento
100 gr açúcar amarelo
2 colheres sopa cacau
pitada de sal
80 gr manteiga derretida
150 ml leite
50 ml café expresso forte
1 ovo grande
Preparação:
Peneire a farinha, o sal e o cacau para uma tigela grande e junte o açúcar. À parte bata o leite, o café e o ovo, junte a manteiga derretida. Misture tudo e bata até obter uma massa homogénea. Deite a massa nas formas de papel e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até os bolinhos estarem cozidos.
Sem comentários:
Enviar um comentário